Рейтинг-каталог серверов Lineage Рейтинг-каталог серверов Aion Рейтинг-каталог серверов RF Рейтинг-каталог серверов WOW Рейтинг-каталог серверов WOW
Правила рейтинга
Владельцам серверов
Рейтинг сайтов
Рейтинг игрокармы
Блоги
Обратная связь
 



Thanatos.pro - Комплекс классических серверов Lineage 2 Interlude!

вернуться к списку серверов
Блог сервера thanatos.pro
Всего сообщений 9

thanatos.proСтрим Interlude x10 от Sacred Lions
Уважаемые будущие игроки и игроки нашего сервера!

Мы рады сообщить Вам о том, что с сегодняшнего для нас ежедневно будет проходить Стрим Interlude x10 от Sacred Lions. Подписываемся на канал и принимаем активное участие в конкурсах от Администрации сервера.

Прайм-тайм стримов в будние дни с ~22:30 - 24:05. Пятница и суббота ~22:30 - 02:00.
Автор: StiV 0 17 января 2017 2:22  0 баллов



thanatos.pro26 декабря День Траура
Уважаемые будущие игроки и игроки нашего комплекса!

В связи с объявленным общенациональным трауром по жертвам катастрофы Ту-154 над Черным морем, 26 декабря 2016 года все ночные эвенты от ГМов будут отменены.

Администрация сервера присоединяется к запущенной акции нового социального проекта в России: "Жить"

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Администрация
Автор: StiV 0 26 декабря 2016 5:47  0 баллов



thanatos.proНовогодний Ивент Christmas
Вот и приближаются к нам Новогодние праздники. Мы искренне рады, что Вы остаётесь с нами и продолжаете играть на Interlude x10. Администрация сервера делает всё возможное для увеличения онлайна. Поддержка игроков практически круглосуточная. Ежедневное улучшение контента и стабильность сервера ещё раз доказывает серьёзность наших намерений, а рекорды онлайна продолжаются.

Текущий рекорд онлайна 1349 игроков.

В новогодние праздники, с 14 декабря 2016 года по 14 января 2017 года, мы решили порадовать Вас копией классического Ивента от компании NcSoft "Christmas".

Подробнее Вы можете ознакомиться на нашем форуме.

С уважением, Администрация комплекса
Автор: StiV 0 14 декабря 2016 3:12  0 баллов



thanatos.proМedal Collecting Event
Месяц великой октябрьской олимпиады завершился. Все участники получили призы, невиданную славу. И, кажется, что всё идёт своим чередом. Эльфы и гномы объединились, что бы сковать новые виды оружий. Орки сражаются в катакомбах со страшными монстрами, а люди начали развивать активную торговлю. На окраинах Адена, уважаемый коллекционер Bashtal из гильдии Bronze Key, попросил своего верного слугу Roy the Cat и его друзей помочь собрать медальки, которые разбросаны по всему миру. Найденные медальки можно приносить во все деревни и города. Любой, кто приносит их, получает невероятные призы.

Глобальный долгосрочный эвент.

Мероприятие по поиску медалек начнется в 18:00 (по МСК времени) 5 Ноября 2016 года и закончится 5 Декабря 2016 года в 23:59 (по МСК времени).

Подробности Эвента Вы сможете прочитать на нашем форуме.
Автор: StiV 0 6 ноября 2016 0:21  -1 баллов



thanatos.proПродолжение истории, великая октябрьская олимпиада
Ну вот и наступила осень... Буйство красок сменяется прозрачностью и серостью в конце осени. Только ясное синее небо не теряет своей яркости. Собирают урожай в полях, садах, огородах. Убирают сухие листья во дворах и на улицах. Голыми стоят деревья, часто дует сильный ветер, идет дождь. Холодает... Люди все больше спешат спрятаться в уютных тёплых домах. С прощальными криками улетают в теплые края птицы. Чувствуется, что скоро наступит зима. Скучать не приходится только нашим участникам октябрьской олимпиады. Все стройны и красивы как на подбор, строгие мужские обмундирования, недавно скованные мечи у кузнецов… да… придётся попотеть, что бы выиграть битву.

Жители всех городов с большим удовольствием наблюдали за увлекательными сражениями, сопереживали и болели за своих. Делали свои ставки и кто то выигрывал, а кто то проигрывал всё состояние. Не большое количество участников впервые зарегистрировались на бои которые ещё никто не проводил, поэтому отчаявшись приходилось переписываться в другие классы. Всё это и многое другое, лишь подогревало интерес к итогам олимпиады. Бурные обсуждения перерастали в боталии. Но нашим болельщикам и участникам было всё ни по чём. Каждый из них понимал, что без этого, в мире Аден, было бы скучно и однообразно. Спор рождает истину и отсутствие такого интереса к исходу олимпиады было бы не правильным.

И наконец, настал этот долгожданный момент подведения итогов, оглашения результатов и награждение победителей. Жители мира Адена с нетерпением ждали этого момента и кто то запасся ещё большим терпением, а кто то уже ликовал во всю, услышав свои имена…

Администрация поздравляет первых Героев: leksa74, Archon, char, Myaut, BloodSmile, kup, AMG, Sent, iEE.
Автор: StiV 0 1 ноября 2016 19:46  -1 баллов



thanatos.proЭвент: "The Fall Harvest"
Уважаемые игроки нашего комплекса!

Сегодня 03.10.2016 года на сервере x10 стартовал эвент The Fall Harvest (Эвент Тыквы).

Кот Баз (Buzz the Cat), верный слуга Магнуса (Great Magus Ahuron Raulian) один из величайших магов Ivory Tower. Недавно, гуляя со своей подругой, он помог bloody pixy с повреждённой лапкой. Несколько дней спустя, он получил коробку, полную семян тыквы (Squash Seeds). Коробка была испачкана Red Fairy Dust, так что она наверняка была послана bloody pixy... Но теперь, тыква, выросшая из семени, стала раздражать его хозяина, требуя нектара днём и ночью! Он не хочет оскорблять bloody pixy просто выбросив тыкву, и даже думает, что сможет получить что-нибудь хорошее от этого в конечном счёте... Он сказал игрокам и верным слугам, раздавать семена всем, кто может добывать нектар для их выращивания!

Мы с котом Баз (Buzz the Cat) и Магнусом (Great Magus Ahuron Raulian) организовали мероприятие по выращиванию тыкв, что бы продвинуть его идею добыв нектар убивая монстров приблизительно вашего уровня по всему миру.

Глобальный долгосрочный эвент.

Мероприятие по поиску ингридиентов и выращиванию тыкв начнется в 23:59 (по МСК времени) 3 Октября 2016 года и закончится 3 Ноября 2016 года в 23:59 (по МСК времени).

Разбив тыкву, Вы можете получить: зелья, заточки на оружие и броню, а также кристаллы души (soul crystals), рецепты и многое другое. Постарайтесь разбить тыкву быстро, иначе она исчезнет!

Вам может улыбнутся удача и вы можете получить Rice Cake (Рисовый Пирог) восстанавливающий НР и МР. 100% копия Эвента во времена С2 на евроофе.
Автор: StiV 0 3 октября 2016 3:55  0 баллов



thanatos.proОбзор сервера от Vizavi
Уважаемые игроки нашего комплекса!

Наверное многие знают, что на нашем сервере играет Vizavi. Она прославилась, в первую очередь, своими гайдами прохождения квестов в игре, рассказами о том как и где лучше всего прокачаться и одеться, а так же независимым обзором о серверах на которые её приглашали. Сегодня она поделилась своим впечатлением от игры на нашем сервере на своём сайте www.l2vika.ru

Администрация сервера выражает огромную благодарность Vizavi и желает приятного времяпрепровождения, а всем тем кто ещё думать поиграть или нет на нашем сервере определиться и присоединиться к Thanatos.pro
Автор: StiV 0 28 сентября 2016 0:24  0 баллов



thanatos.proВосстановление Летописи. Великая битва.
Уважаемые игроки нашего комплекса!

Сегодня 03.09.2016 года на сервере x10 стартовал глобальный долгосрочный эвент L2Day. Игрокам предстоит помочь Летописцу собрать части истории, добытой Ангелами и вновь потерянной в сражении. За собранные слова можно получить очень ценное вознаграждение.

В который раз события нашего мира затрагивают великую летопись. После воскрешения Летописца работа над историей продолжилась с новыми силами, были восстановлены почти все пробелы в летописи, кроме тех, что навеки были унесены демонами в самые глубины земли. Летописец прилагал все усилия для того, что бы восполнить упущенные строки, но упорству слуг тьмы не было предела, и тогда он был вынужден принять последние, крайние меры. Великолепное войско из сотни сильнейших Ангелов висело в воздухе сохраняя строй. Задание, которым наделил их Летописец, звучало просто: “Спуститься в недра земли и достать потерянные части летописи любой ценой”. Разрезая воздух, войско стремительно полетело ко дну самого глубокого оврага на поверхности земли и скрылось в нём. Пошел уже седьмой день как Ангелы скрылись во тьме оврага, но никаких признаков или вестей от них не было. Мудрец начал серьезно волноваться, и уже было отчаялся, как сильнейшее землетрясение оповестило о возвращении белокрылых воинов. Спокойный и давно потухший вулкан вспыхнул как костер в самый жаркий день и из горящей лавы, словно на свободу, вырвались семнадцать воинов, неся за спиной десятки свитков потерянной истории.
Секундная радость отразилась на лице Летописца.
Нескончаемый поток Демонов вырвался из жерла вулкана. Их было настолько много, что солнце едва пробивалось на землю сквозь небо, кишащее слугами тьмы. Началось то, что едва ли можно было назвать битвой. Конечно, один Ангел без труда мог совладать с одним или двумя Демонами, но то, что сейчас творилось в небе, можно сопоставить с семнадцатью белыми камнями, лежащими посреди песчаного пляжа. Один за другим Ангелы испарялись исполосованные адскими когтями, а свитки, изорванные в клочья, разлетались в округе...

Глобальный долгосрочный эвент.
Игрокам предстоит помочь Летописцу собрать части истории, добытой Ангелами и вновь потерянной в сражении.
За собранные слова можно получить очень ценное вознаграждение.

Начало эвента 03 Сентября 2016 года.

Продолжительность эвента ровно 1 месяц и, дополнительно, 1 неделю будут находится NPC у которых можно получить вознаграждение за добытый трофей.
Автор: StiV 1 5 сентября 2016 21:48  +1 балл



thanatos.proНачало летописи мира Thanatos
В мире Thanatosa было очень много умных летописцев. Но после ожесточенных войн между расами наконец то настало мирное время. Все летописи были сожжены по приказу бога войны Кратоса и ничего не уцелело. Чудом оставшись в живых, одному из летописцев пришлось снова брать в руку перо и бумагу. Так началась эпоха просвещения.
Весь мир полыхал огнём, сотни деревень и десятки городов были сожжены дотла. Эта война была на истребление всех рас, богу войны Кратосу необходимо было создать новый мир подобных только себе самому. Тридцать дней и ночей люди, светлые и тёмные эльфы, орки и гномы сражались на смерть, и когда казалось, что бой уже проигран, появился бог Танатос, который сразился в подземельях Эльбора на огненном драконе и поверг в бегство Кратоса.
На восстановление деревень и городов потребовалось много сил и времени, трудились все. С помощью заклинаний эльфы поднимали не подъемные каменные блоки, люди помогали гномам отёсывать плиты, а орки на кораблях доставляли необходимые материалы. Всё шло своим чередом.
Тем временем, Кратос во всю готовился к новой атаке, на этот раз тщательнее, так как он понимал, что ему одному не захватить этот мир. Отыскав затерянную книгу магических заклинаний, на мир обрушились страшные монстры, которые надвигались на восстановленные деревни и города. Справятся ли все расы с такой напастью? Узнаем позже…

Открытие мира Thanatos успешно состоялось. Прими участие в незабываемой битве между добром и злом и докажи всем, что ты герой!

В 22:00 по МСК времени состоится большой салют, в котором может принять участие каждый игрок. Приходи на центральную площадь Гирана и сделай памятную фотографию старта сервера.
Автор: StiV 0 5 сентября 2016 21:47  +1 балл



Страницы: ← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →
1


Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.
Lineage II is a trademark of NCsoft Corporation. Copyright © NCsoft Corporation 2005-2017. All rights reserved.

«Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать:
- в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru
- в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)».