Рейтинг-каталог серверов Lineage Рейтинг-каталог серверов Aion Рейтинг-каталог серверов RF Рейтинг-каталог серверов WOW Рейтинг-каталог серверов WOW
Правила рейтинга
Владельцам серверов
Рейтинг сайтов
Рейтинг игрокармы
Блоги
Обратная связь
 



Thanatos.pro - Комплекс классических серверов Lineage 2 Interlude!

вернуться к списку серверов
thanatos.pro
Продолжение истории, великая октябрьская олимпиада
Ну вот и наступила осень... Буйство красок сменяется прозрачностью и серостью в конце осени. Только ясное синее небо не теряет своей яркости. Собирают урожай в полях, садах, огородах. Убирают сухие листья во дворах и на улицах. Голыми стоят деревья, часто дует сильный ветер, идет дождь. Холодает... Люди все больше спешат спрятаться в уютных тёплых домах. С прощальными криками улетают в теплые края птицы. Чувствуется, что скоро наступит зима. Скучать не приходится только нашим участникам октябрьской олимпиады. Все стройны и красивы как на подбор, строгие мужские обмундирования, недавно скованные мечи у кузнецов… да… придётся попотеть, что бы выиграть битву.

Жители всех городов с большим удовольствием наблюдали за увлекательными сражениями, сопереживали и болели за своих. Делали свои ставки и кто то выигрывал, а кто то проигрывал всё состояние. Не большое количество участников впервые зарегистрировались на бои которые ещё никто не проводил, поэтому отчаявшись приходилось переписываться в другие классы. Всё это и многое другое, лишь подогревало интерес к итогам олимпиады. Бурные обсуждения перерастали в боталии. Но нашим болельщикам и участникам было всё ни по чём. Каждый из них понимал, что без этого, в мире Аден, было бы скучно и однообразно. Спор рождает истину и отсутствие такого интереса к исходу олимпиады было бы не правильным.

И наконец, настал этот долгожданный момент подведения итогов, оглашения результатов и награждение победителей. Жители мира Адена с нетерпением ждали этого момента и кто то запасся ещё большим терпением, а кто то уже ликовал во всю, услышав свои имена…

Администрация поздравляет первых Героев: leksa74, Archon, char, Myaut, BloodSmile, kup, AMG, Sent, iEE.
Автор: StiV 0  1 ноября 2016 19:46  -1 баллов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи ресурса MMOGame.ru. Вы можете зарегистрироваться на MMOGame.ru или, если уже зарегистрированы, войдите под своим логином.


Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.
Lineage II is a trademark of NCsoft Corporation. Copyright © NCsoft Corporation 2005-2017. All rights reserved.