Автор: Taras
Группа: Пользователь
#
Дата: 2017-01-14 18:31:20 0
Комментарий:
Такой нервотрёпки еще неиспытывал в л2, от администрации толку нету , ихняя забота только донат и все на серв грубо говоря им ложыть, что багов нереальная куча, недоработков, крывие текстуры, квесты, анимации и можно перечыслять нереальное каличество раз. На данный проект в будущем и проект их союзников Valkhana-Age не пойду никогда и не рекомендую никому.
Автор: Oleg
Группа: Пользователь
#
Дата: 2017-01-14 18:17:11 +1
Комментарий:
Такого фейлового старта не было с времен первых Астериосов, за 10 часов после старта я поиграл в игре около 2 часов в суме, постоянные дисконекты, зависают окна в процесе. Зато администрация сразу позаботилась о донате , казино , рояли и т.д бесполезной фигни, но сервер 2-3 дня постояные откаты , лаги , дисконекты окон , из 7 рузей сразу слилось 5-го . А я продолжал играть пока через неделю))) администрация решыла продавать Саб РБ/Али РБ типам ну которые просто не могли отвоевать его у пряморуких пачек
Комментировать могут только пользователи авторизовавшиеся через одну из популярных социальных сетей или зашедшие под аккаунтом MMOGame.ru. Для регистрации перейдите по ссылке или, если уже зарегистрированы, войдите под своим логином.