Рейтинг-каталог серверов Lineage Рейтинг-каталог серверов Aion Рейтинг-каталог серверов RF Рейтинг-каталог серверов WOW Рейтинг-каталог серверов WOW
Правила рейтинга
Владельцам серверов
Рейтинг сайтов
Рейтинг игрокармы
Блоги
Обратная связь
 



Thanatos.pro - Комплекс классических серверов Lineage 2 Interlude!

вернуться к списку серверов
thanatos.pro
Восстановление Летописи. Великая битва.
Уважаемые игроки нашего комплекса!

Сегодня 03.09.2016 года на сервере x10 стартовал глобальный долгосрочный эвент L2Day. Игрокам предстоит помочь Летописцу собрать части истории, добытой Ангелами и вновь потерянной в сражении. За собранные слова можно получить очень ценное вознаграждение.

В который раз события нашего мира затрагивают великую летопись. После воскрешения Летописца работа над историей продолжилась с новыми силами, были восстановлены почти все пробелы в летописи, кроме тех, что навеки были унесены демонами в самые глубины земли. Летописец прилагал все усилия для того, что бы восполнить упущенные строки, но упорству слуг тьмы не было предела, и тогда он был вынужден принять последние, крайние меры. Великолепное войско из сотни сильнейших Ангелов висело в воздухе сохраняя строй. Задание, которым наделил их Летописец, звучало просто: “Спуститься в недра земли и достать потерянные части летописи любой ценой”. Разрезая воздух, войско стремительно полетело ко дну самого глубокого оврага на поверхности земли и скрылось в нём. Пошел уже седьмой день как Ангелы скрылись во тьме оврага, но никаких признаков или вестей от них не было. Мудрец начал серьезно волноваться, и уже было отчаялся, как сильнейшее землетрясение оповестило о возвращении белокрылых воинов. Спокойный и давно потухший вулкан вспыхнул как костер в самый жаркий день и из горящей лавы, словно на свободу, вырвались семнадцать воинов, неся за спиной десятки свитков потерянной истории.
Секундная радость отразилась на лице Летописца.
Нескончаемый поток Демонов вырвался из жерла вулкана. Их было настолько много, что солнце едва пробивалось на землю сквозь небо, кишащее слугами тьмы. Началось то, что едва ли можно было назвать битвой. Конечно, один Ангел без труда мог совладать с одним или двумя Демонами, но то, что сейчас творилось в небе, можно сопоставить с семнадцатью белыми камнями, лежащими посреди песчаного пляжа. Один за другим Ангелы испарялись исполосованные адскими когтями, а свитки, изорванные в клочья, разлетались в округе...

Глобальный долгосрочный эвент.
Игрокам предстоит помочь Летописцу собрать части истории, добытой Ангелами и вновь потерянной в сражении.
За собранные слова можно получить очень ценное вознаграждение.

Начало эвента 03 Сентября 2016 года.

Продолжительность эвента ровно 1 месяц и, дополнительно, 1 неделю будут находится NPC у которых можно получить вознаграждение за добытый трофей.
Автор: StiV 1  5 сентября 2016 21:48  +1 балл

 Krabo написал 16.09.16 в 5:54
Накопил немало букв. Обменяю под конец эвента все сразу.
Ссылка



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи ресурса MMOGame.ru. Вы можете зарегистрироваться на MMOGame.ru или, если уже зарегистрированы, войдите под своим логином.


Копирование материалов с данного сайта без ссылок на оригинал запрещено.
Lineage II is a trademark of NCsoft Corporation. Copyright © NCsoft Corporation 2005-2017. All rights reserved.