Очень даже отличный сервер для игры и просто отдыха. Админам и ГМ так держать.
Автор: xSoPKx
#
Дата: 2008-08-28 08:02:00 +2
Да админ не за какие деньги не будет сливать не кому базу,потом от игроков такие наезды будут что Админ с ума сойдет =)
Автор: yr4ello
#
Дата: 2008-08-26 15:43:42 -5
Комментарий: Показать комментарий
Автор: iliyama
#
Дата: 2008-08-26 07:56:08 -3
Автор: TruthSeeker
#
Дата: 2008-08-25 19:58:37 +1
я конечно могу представить себе как мои слова выглядят со стороны,но если на сервере все так хорошо почему уходят с сервера целыми кланами?здесь же пишут те кто всем доволен,остальным проще развернуться и уйти молча.потому что никому ничего не докажешь.потому что если у вас,любящих этот серв (ну и на здоровье,ваше право) в вашей личной скорлупке все замечательно и вы не верите что бывает по-другому
#
Дата: 2008-08-25 18:53:02 -1
yr4ello:
TruthSeeker:
yr4ello:
Gelik:
iliyama:
За последние 3 недели лично у меня взломали 2 аккаунта и у друга один,причем 2 из 3 были привязаны к ip.Один аккаунт сломали,добравшись через почту,едва ли это случайно кто-то ломал.Так что стоит задуматься,а не сливает ли кто-то из администрации логины с паролями налево?
Что-то я понять не могу тол и ты так "пиз...врёшь" нагло, то я совсем ни чего не шарю в этом, но как у тебя взломали аккаунты, которые привязаны к твоему ip адресу? или ты сам себе их взломал? :)
И если бы просветил всех по поводу смысла сливать аккаунты, то было бы просто супер?
ну конечно же я все придумал,только вот по поводу привязанного к ip аккаунта моего друга админы в ответ молчат уже 5е сутки.Плюс еще то,что мой аккаунт сломан через почту,вызывает нехорошие подозрения о том,что кто-то из ГМов сливает базу данных налево за реал.Паролей 123... ,как тут писали некоторые,никто не ставил,все как положено:буквы,цыфры,символы.И если лично у тебя не ломали аккаунт,не значит,что не ломали ни у кого вообще.У донаторов,я уверен,никто ничего не ломал
по поводу слития инфы -расмешил... зачем это делать? Самим себе хлеб резать в будущем?...
Бредовые у тя мысли. по поводу взлом через почту спаса поменьше читай на почте, "не отдашь собственноручно" аутентификаию свою, т.к. для взлома почты не нужны пароли)))на почте не храни пароли. в общем ответственность за взлом почты в ответе тока ты. Если тя ломанули - значит тот кто о тебе не мало знает, и тому3 кому выгодно. МЕНЯ то не разделе а у меня в инвентаре и на мне ой какие штучки интересные есть... и кол-во, меня то не ломают не раздевают почту могу те написать какую ломать - ломай. а перед тем как писать ломают через почту и ломать аутентификацию -КЗИС курсы пройди. а выкидывать в воздух высказывания без доказательств- пахнет не разумным поступком далеко не взрослова человека. То что администрация не отвечает пятые сутки - ты сам подумай их 3 человека(по крайней мере больше незнаю) они и баги исправляют и квэсты чинят и т.д. а поиск Логоны аутентификации в логах сервера и разбирать пакет на составляющие, что определить момент взлома другим(людьми) или ты сам подконектился - это дела не 1 часа. Еслиб в команде админов было 30 человек то твоя претензия умесна. вступи в партнерскую программу будь ГМом, раздавая тюрьма дурачкам на сервере и которые не умеют нормально общаться. Этим подвигом избавишь Админов от лишней работы - что ускорит решение твоей проблемы взлома.
Соловей 2003 прав похоже,ты сам ГМ,вот и рвешь тельняшку на себе за сервак.Мне выдумывать ни к чему насчет взломов.А ты не привел ни одного серьезного аргументы насчет того,что взломы случайны.Одни лишь эмоции с попытками оскорбления,вот это и есть детские выпады в чужой адрес
ты бы хоть свои слово попробовал обосновать... зачем админам сливать базу?
потом другим бы что-то говорил....
ладно,попробую навести на кое-какие размышления.допустим мою почту ломает человек,неимеющий никакого отношения к серверу и л2 вообще.тут он видит письмо с подтверждением регистрации с этого сервера.просто из желания сделать гадость он,не найдя ничего реально ценного на почте,меняет на ней пароль,снимает привязку к ip и меняет пароль аккаунта.очень логичные действия генератора случайных чисел!
короче,если тебе мозгов не хватает самому дойти,объясняю:почту ломали целенаправленно,зная,что там есть пароль на аккаунт с этого сервера.а откуда можно узнать на каком именно из сотен тысяч ящиков Яндекса или Рамблера хранится подобная информация?это все есть в базе данных логин-сервера.а кто имеет к нему доступ?наверное любой желающий?
вот что именно против данных аргументов ты можешь сказать?
я вот так почитал)) и не пойму твоего образа мышления=)) те задали чёткий понятный вопрос) с какой целью админам сливать базу?? какая им выгода в этом??
+ слива я не вижу.. только -, в том что поевляются такие недовольные как ты!! причом с совершенно необоснованными недовольствами)
ты так говоришь насчет моего недовольства,будто никто у меня 2 аккаунта не сломал.так просто взял на ровном месте и давай грязью ни за что поливать.а про админов я не говорил.есть еще гмы.зачем сливать?за реал.в каждом городе регулярно сидят персы что предлагают шмот за реал.они же его где-то берут,причем много и часто.вот и вся корысть
#